Редуктор для автомобильных двигателей мощностью до 150 л.с.

            Производим редуктор для ВСУ на базе автоконверсий. Данный редуктор имеет межосевое расстояние 156 мм,  поликлиновой ремень, литой корпус из алюминиевого сплава с повышенной прочностью. Данный редуктор имеет авторскую конструкцию натяжителя ремня, исключающую ослабление его натяжения.
Read More

Редуктор для двигателя SUZUKI F6A/K6A

Общеизвестны моторы SUZUKI  G10, G13 и др. применяемые в качестве двигателей для ВСУ, но мало кто знает, что кроме этим хорошо зарекомендовавших себя двигателей, есть ряд других моторов этой марки вполне подходящих для ВСУ, так как имеют алюминиевый блок, мощность от …
Read More

Редуктор на двигатель ARCTIC CAT

  Для двигателей  ARCTIC CAT мы производим ременной редуктор классической схемы проверенной временем. На этом редукторе применяется поликлиновой (многоручьевой) или зубчатый ремень. Редуктор рассчитан на схему тяни-толкай. В стандартной схеме редукция возможна от 1,6 до 3,0. Шкивы и плита выполнены …
Read More

Редуктор на ROTAX-447/503/582 и РМЗ-500/550/551

          Для двигателей ROTAX и РМЗ мы производим ременной редуктор классической схемы проверенной временем. На этом редукторе применяется поликлиновой (многоручьевой) или зубчатый ремень. Все редукторы рассчитаны на схему тяни-толкай. В стандартной схеме редукция возможна от 1,6 …
Read More

Аэроглиссер многоместный

Данный вид аэрохода позволяет небольшой компании комфортно разместиться на сидениях и насладиться маршрутным путешествием по воде.
Read More